Cervejas Artesanais e Importadas

Cerveja-BerggrenNÃO PRECISA ENTENDER. É SÓ PROVAR.
Não é necessário ser especialista em maltes, lúpulos e leveduras pra se apaixonar pelo mundo das cervejas especiais. É só abrir uma Berggren e pronto. Berggren é a cerveja produzida no Brasil, premiada internacionalmente e perfeita pra quem quer mais sabor e menos enrolação.

cerveja-quilmesA Quilmes é uma cerveja refrescante, leve e fácil de beber. O aroma suave de cereais, lúpulo e malte bem equilibrados fazem desta Standard American Lager uma das mais populares cervejas argentinas. Acompanhada por camarões, lulas, peixes ou fatias de salame, o sabor de uma Quilmes gelada ficará ainda mais irresistível.

Cerveja-NortenhaProduzida com cevada selecionada dos pampas uruguaios, a Cerveja Norteña 960 ml é uma tradicional Standard American Lager: possui cor amarelo intenso, baixa fermentação e aroma discreto de lúpulo e frutas, com um leve amargor. Seu sabor refrescante complementa perfeitamente as carnes clássicas de uma parrilla uruguaya — ou um churrasco brasileiro — e a garrafa de 960ml é ideal para dividir com amigos durante este momento!

Se a Premium Lager é a porta de entrada no mundo das cervejas especiais, a GOLD estendeu um tapete vermelho para receber você. Sua centenária receita de origem dinamarquesa traz a perfeita combinação entre o mais puro malte e três tipos de lúpulos nobres, que irradiam frescor e um brilho dourado e elegante, acompanhados de uma cremosidade generosa.Se a Premium Lager é a porta de entrada no mundo das cervejas especiais, a GOLD estendeu um tapete vermelho para receber você. Sua centenária receita de origem dinamarquesa traz a perfeita combinação entre o mais puro malte e três tipos de lúpulos nobres, que irradiam frescor e um brilho dourado e elegante, acompanhados de uma cremosidade generosa.

IPA, India Pale Ale com teor alcoólico de 7% é uma cerveja puro malte, saborosa e com uma combinação de maltes e lúpulos gerando um sabor cítrico refrescante, com um amargor diferenciado e um aroma perfumado.

paulistania_tracos_brasil_01A Paulistânia é a marca própria da Bier & Wein Importadora, pioneira no mercado de cervejas especiais no Brasil. É elaborada com os melhores insumos e traz um conceito inovador, que busca, além da alta qualidade, a cultura e informação para seus consumidores. De forma interativa e cativante, a Paulistânia traz informações e rótulos ilustrados que representam a história e a cultura da cidade de São Paulo e do Brasil.

Cerveja Pilsen Extra, encorpada, com aroma suave e agradável. No paladar traz intensas notas de malte e amargor suave. Refrescante e fácil de beber, é uma boa companhia para pratos leves.Cerveja Pilsen Extra, encorpada, com aroma suave e agradável. No paladar traz intensas notas de malte e amargor suave. Refrescante e fácil de beber, é uma boa companhia para pratos leves.

Cerveja-KunstmanCerveja chilena. Produto: Cerveja clássica especial filtrada estilo Inglês com adição de mel. Composição: Água, malte claro, malte caramelo, essência de mel e lúpulo. Notas de degustação: Basta um toque de mel natural para esculpir o caráter desta saborosa cerveja especial. O perfume que se aprecia de mel está presente no nariz e na boca que se desliza cremosa, com uma medida de doçura integrando-se entre tons tostados de malte. Finaliza leve e com suave amargor de contraponto. Teor Alcólico 4,8%. Conteúdo 330ml. Cerveja importada do Chile

A Erdinger é uma cerveja de trigo de alta fermentação, que possui como características principais, espuma cremosa, aromas de banana e cravo e um leve amargor. Por não ser filtrada, apresenta um aspecto turvo. Um dos clássicos rótulos que seguem a tradicional Lei da Pureza de 1516.A Erdinger é uma cerveja de trigo de alta fermentação, que possui como características principais, espuma cremosa, aromas de banana e cravo e um leve amargor. Por não ser filtrada, apresenta um aspecto turvo. Um dos clássicos rótulos que seguem a tradicional Lei da Pureza de 1516.

Seu nome Cauim vem do Tupi e se refere a uma antiga bebida fermentada de cereais e mandioca, fabricada pelos índios brasileiros. Não por acaso esta deliciosa cerveja combina fermento alemão, lúpulo tcheco, cevada maltada brasileira e, é claro, a brasileiríssima mandioca.Seu nome Cauim vem do Tupi e se refere a uma antiga bebida fermentada de cereais e mandioca, fabricada pelos índios brasileiros. Não por acaso esta deliciosa cerveja combina fermento alemão, lúpulo tcheco, cevada maltada brasileira e, é claro, a brasileiríssima mandioca.

Sul Americana é uma cerveja refrescante, de baixa fermentação, que apresenta excelente equilíbrio entre o puro malte de cevada e o aroma dos lúpulos especiais. Seu sabor distinto combina muito bem com petiscos em geral, defumados, embutidos e castanhas, além do tradicional churrasco.Sul Americana é uma cerveja refrescante, de baixa fermentação, que apresenta excelente equilíbrio entre o puro malte de cevada e o aroma dos lúpulos especiais. Seu sabor distinto combina muito bem com petiscos em geral, defumados, embutidos e castanhas, além do tradicional churrasco.

Uma cerveja de baixa fermentação, fácil de ser bebida e refrescante. De todos os estilos de cerveja, este é o mais popular, e representa a maior parte das vendas no mundo.Tijuca, uma cerveja paraense diferenciada, elaborada com uma das matérias-primas mais puras do mundo, a água da Amazônia. Sofisticada e suave, contém malte e lúpulo de alto padrão de qualidade e foi inspirada nas maravilhas do Rio de Janeiro, que deram a ela o toque de classe que uma cerveja de categoria premium precisa. Tijuca, uma cerveja paraense com charme carioca que veio para conquistar o Brasil.Uma cerveja de baixa fermentação, fácil de ser bebida e refrescante. De todos os estilos de cerveja, este é o mais popular, e representa a maior parte das vendas no mundo.Tijuca, uma cerveja paraense diferenciada, elaborada com uma das matérias-primas mais puras do mundo, a água da Amazônia. Sofisticada e suave, contém malte e lúpulo de alto padrão de qualidade e foi inspirada nas maravilhas do Rio de Janeiro, que deram a ela o toque de classe que uma cerveja de categoria premium precisa. Tijuca, uma cerveja paraense com charme carioca que veio para conquistar o Brasil.

Produtos Veganos

produtos-veganos-em-santos-goshenGoshen Alimentos está no mercado desde 2009, com um conceito de alimentação com harmonia e respeito à vida.

Suas linhas vegetariana e vegana, buscam na soja seus benefícios. São salgadinhos, como: croquete, kibe, coxinha, empanadinho e steak. A linha também possui embutidos: bife, hambúrguer, presunto, salsicha, linguiça e tofu.

Venha conhecer essa novidade e expandir seu paladar!

AÇAÍ ZERO AÇÚCAR ATRIBUTOS: » Sem Cristais de Gelo » Pronto para Consumo » Frutos Orgânicos » Vegano » Sem Glúten » Sem Lactose » Zero AçúcarAÇAÍ ZERO AÇÚCAR

ATRIBUTOS:
» Sem Cristais de Gelo
» Pronto para Consumo
» Frutos Orgânicos
» Vegano
» Sem Glúten
» Sem Lactose
» Zero Açúcar

Linha Zero Lactose

verde-campo-zero-lactoseA Linha de Iogurtes LACFREE da Verde Campo é a primeira linha de iogurtes ZERO LACTOSE do Brasil. Seus produtos são feitos com leite desnatado de altíssima qualidade e certificado pelo PAS (Programa de Alimento Seguro) e com polpa de fruta. Não contêm adição de açúcar, são ZERO gordura e ZERO glúten. A linha é indicada para dietas com restrição de lactose. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E GALACTOSE. CONSUMIR, PREFERENCIALMENTE, SOB ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTA OU MÉDICO.

Chocolife-supermercado-em-santosOs chocolates Chocolife sem lactose zero adição de açúcar foram desenvolvidos para quem aprecia um delicioso chocolate e não descuida da saúde. Contém ingredientes exclusivos que fazem toda a diferença na qualidade do produto.

Produtos naturais e orgânicos

vilaalimentosA Vila Alimentos traz diretamente da natureza os alimentos mais saudáveis e nutritivos, transformados em produtos de qualidade que você pode consumir tranquilamente.

vila-alimentos-acucar-de-cocoO Açúcar de Coco da Vila Alimentos é um produto natural, sem aditivos, rico em vitaminas e minerais e 100% livre de glúten.
É extraído da flor do coqueiro e possui baixo índice glicêmico.
Ideal para adoçar bebidas como cafés, sucos ou shakes, e utilizar em sobremesas, bolos e diversas outras receitas.
O açúcar de coco substitui os adoçantes tradicionais sendo mais saudável e muito mais saboroso.

vila-alimentos-chips-de-cocoO Chips de Coco com açúcar de coco da Vila Alimentos é um snack feito a partir da polpa do fruto desidratada e assada. É um alimento natural, livre de corantes e conservantes, com textura crocante e sabor delicioso do coco. É um produto saudável, pois tem seus nutrientes preservados no processo de desidratação, saboroso e perfeito para consumir a qualquer momento do dia.

vila-alimentos-farinha-de-chiaA Farinha de Chia da Vila Alimentos é um produto obtido a partir da moagem da semente de chia. É rica em proteínas, aminoácidos e fibras, e uma alternativas menos calórica e sem glúten para quem procura substituir a farinha de trigo tradicional.

vila-alimentos-farinha-sem-glutenA Farinha Integral sem Glúten da Vila Alimentos é um mix de farináceos cuidadosamente selecionados e na quantidade ideal para o preparo de suas receitas.
Composta de farinha integral de arroz, fécula de batata, amido de milho e espessante goma xantana, é um alimento nutritivo e saudável. Ótimo substituto para a farinha tradicional, pode ser utilizada, na mesma proporção, no preparo de receitas integrais.
É livre de soja, lactose e proteínas animais, o que faz da Farinha Integral a melhor alternativa para quem apresenta restrições ao consumo de glúten, como os celíacos, e para veganos e vegetarianos.

vila-alimentos-maca-peruanaA maca peruana é uma raiz originária da região dos Andes Peruanos conhecida por apresentar alto valor nutricional. Obtida da moagem da raiz desidratada, a farinha de Maca Peruana da Vila Alimentos preserva todas as propriedades nutricionais do tubérculo.
Rica em minerais como cálcio, potássio, ferro, magnésio, fósforo e zinco, contém ainda fitosteróis, ácidos graxos essenciais, proteínas, carboidratos e fibras, fazendo da Maca um alimento altamente nutritivo.

vila-alimentos-oleo-de-chiaO Óleo de Chia Vila Alimentos é um óleo vegetal extraído da prensagem a frio das sementes de chia. Por não passar por nenhum processo de refino, sua composição conserva todas as propriedades nutritivas da semente, como vitaminas e minerais.
Por ser um óleo de origem vegetal, é uma fonte de ômega 3 ideal para veganos e vegetarianos.

vila-alimentos-oleo-de-cocoO Óleo de Coco da Vila Alimentos é um óleo vegetal extraído a frio a partir da prensagem da polpa do fruto, o que preserva suas propriedades nutricionais.
Possui grande quantidade de ácidos graxos, ômegas 6 e 9 e vitaminas.
Por conter gordura saturada, em temperatura ambiente ou abaixo de 25º, pode se apresentar em estado sólido. Mas isso não compromete sua composição ou qualidade. Para retornar ao estado líquido basta aquecer em banho maria ou conservar em local com temperatura acima de 25º.
O óleo de coco vem se mostrando um produto altamente versátil, sendo utilizado no preparo de alimentos mas também como recurso estético. Sua composição age como um poderoso hidratante para os cabelos e removedor de resíduos da pele.

Wewi Refrigerante Orgânico

refrigerante-organico-wewi-guarana

Refrigerante orgânico? Parece mentira, mas existe bem perto de você. Foi isto que os fundadores pensaram quando viram que não dava mais para consumir refris normais com tantos conservantes e aditivos artificiais. E além do mais, vimos que era impossível ficar sem refri. Como vamos comer uma pizza ou um burger? Com suco de frutas? Amamos sucos, mas um refri cai bem nesta hora.

Então nasceu Wewi! Um refri livre de conservantes, sódio e qualquer ingrediente artificial, orgânico e 100% natural. Descobrimos que produzir orgânicos no Brasil é ser missionário, pois não temos incentivo algum para competir com os vermelhos e azuis.

Como somos verdes, vamos lá! Começamos bem pequenos, ainda não somos grandes, mas temos talvez a maior linha de refris do Brasil!

refrigerante-organico-wewi-cola

Refrigerante orgânico? Parece mentira, mas existe bem perto de você. Foi isto que os fundadores pensaram quando viram que não dava mais para consumir refris normais com tantos conservantes e aditivos artificiais. E além do mais, vimos que era impossível ficar sem refri. Como vamos comer uma pizza ou um burger? Com suco de frutas? Amamos sucos, mas um refri cai bem nesta hora.

Então nasceu Wewi! Um refri livre de conservantes, sódio e qualquer ingrediente artificial, orgânico e 100% natural. Descobrimos que produzir orgânicos no Brasil é ser missionário, pois não temos incentivo algum para competir com os vermelhos e azuis.

Como somos verdes, vamos lá! Começamos bem pequenos, ainda não somos grandes, mas temos talvez a maior linha de refris do Brasil!

refrigerante-organico-wewi-laranjaRefrigerante orgânico? Parece mentira, mas existe bem perto de você. Foi isto que os fundadores pensaram quando viram que não dava mais para consumir refris normais com tantos conservantes e aditivos artificiais. E além do mais, vimos que era impossível ficar sem refri. Como vamos comer uma pizza ou um burger? Com suco de frutas? Amamos sucos, mas um refri cai bem nesta hora.

Então nasceu Wewi! Um refri livre de conservantes, sódio e qualquer ingrediente artificial, orgânico e 100% natural. Descobrimos que produzir orgânicos no Brasil é ser missionário, pois não temos incentivo algum para competir com os vermelhos e azuis.

Como somos verdes, vamos lá! Começamos bem pequenos, ainda não somos grandes, mas temos talvez a maior linha de refris do Brasil!

Vinho orgânico Adobe

EMILIANA-ADOBE-RESERVA

EMILIANA ADOBE RESERVA CARMENÉRE ORGÂNICO
País: Chile
Produtor: Emiliana Organic & Vineyards
Região: Vale do Colchagua
Uvas: Carmenère (85%), Syrah (8%), Cabernet Franc (4%) e Merlot (3%).
Envelhecimento: 20% meses em carvalho francês.
Álcool: 14% Vol.

Cor: Violácea brilhante, concentrada.

Aromas: Bastante agradável, trazendo notas florais, de fumo, mentol e especiarias.

Paladar: Frutado, mostrando novamente as características aromáticas, além de um toque de goiaba em compota. Corpo médio e final longo.

Elaborado seguindo conceitos orgânicos

EMILIANA-ADOBE-RESERVA-GEWÜRZTRAMINER

EMILIANA ADOBE RESERVA GEWÜRZTRAMINER ORGÂNICO
País: Chile
Produtor: Emiliana Organic & Vineyards
Região: Vale do Rapel
Uvas: 93 Gewürztraminer, 7% SauvignonBlanc.
Produto Orgânico
Envelhecimento: Estagia durante 3 meses em tanques de aço inox, a fim de garantir maior frescor ao vinho

Produto Orgânico

Produção: Após a colheita e seleção das uvas super maduras, elas são fermentadas em tanques de aço inoxidável, com controle de temperatura.

Cor: Amarelo claro esverdeado.

Aromas: Florais com toques de lichia.

Paladar: Fresco e elegante, acidez muito equilibrada.

Temperatura de Consumo: 9ºC – 12ºC

Graduação Alcoólica: 14,2 %

Harmonização: A doçura deste vinho o torna ideal para servir como aperitivos junto com queijos suaves e frutos secos.

EMILIANA ADOBE RESERVA CABERNET SAVIGNON ORGÂNICO
País: Chile
Produtor: Emiliana Organic & Vineyards
Região: Valle Rapel
Uva: Cabernet Sauvignon.
Envelhecimento: 20% 6 meses em carvalho francês.
Vinho Orgânico
Álcool: 14,5% Vol.

Cor: Vermelho rubi intenso, brilhante e de grande profundidade.

Aromas: Se destaca a fruta madura perfeitamente balanceada com notas doces e tostadas que levam a madeira.

Paladar: Na boca é suave e de grande volume.

Harmonização: Carnes vermelhas e pato assado.

EMILIANA ADOBE RESERVA SAVIGNON BLANC ORGÂNICO
País: Chile
Produtor: Emiliana Organic & Vineyards
Região: Aconcagua – Vale de Casablanca
Uva: Sauvignon Blanc
Vinho Orgânico
Produto Orgânico

Uva: Sauvignon Blanc

Álcool: 12.0 %

Aromas de corte de grama e ervas fundir com limão e notas cítricas de laranja. Um Sauvignon Blanc muito fresco e picante com aromas citricos remetendo ao pomelo.

Suco de Uva Tinto Mena Kao

Suco-de-Uva-Organico-mena-kaho

Suco de uva tinto menakao

Nossos Sucos
A Vinícola Mena-Kaho sempre esteve na vanguarda na produção de sucos e vinhos orgânicos.
Possui vinhedo próprio com produção orgânica e mantém parceria com fornecedores que também cultivam as vinhas com responsabilidade ambiental e foco na saúde de seus clientes.

Suco de Uva Orgânico
Variedades: Bordô e Isabel orgânicos.

Processo de elaboração: Realiza-se seleção manual das uvas na etapa de colheita e recebimento. Em seguida ocorre o desengace e esmagamento da uva com separação do engaço, após, o mosto segue para uma primeira pasteurização a 85°C e posterior queda da temperatura a 45°C, para eliminar quaisquer contaminantes que possam vir junto com a uva; permanece em maceração com as películas para extração de aromas, cor e compostos fenólicos benéficos à saúde, como o resveratrol. O suco é separado das demais partes sólidas (semente e película) sem extração de amargor e aromas herbáceos, pois é feita por um equipamento centrífugo de alta tecnologia. O suco é então filtrado e enviado para envase a quente (88°C), em garrafas de vidro novas em linha de engarrafamento moderna e totalmente automatizada por microcomputadores, que garantem segurança e qualidade ao suco.

Características: suco de uva integral 100 % natural, sem adição de água, açúcar e isento de corantes e conservantes. Possui coloração violácea intensa, aroma característico de uva fresca, especialmente da variedade Bordô, além de frutas vermelhas, no paladar possui doçura equilibrada e frescor.

Temperatura de serviço: 4°C a 6ºC

Harmonização: lanches e refeições em geral

Korin Agricultura Natural

logo-korin

Empresa brasileira, fundada em 1994, com visão empresarial baseada na filosofia e no método de Agricultura Natural de Mokiti Okada, que privilegia o perfeito equilíbrio entre preservação e uso dos recursos naturais.
A Korin surgiu com o objetivo de contribuir com uma vida mais saudável, em equilíbrio com o meio ambiente e que possa se estender a todo o Brasil.
Pioneira numa série de produtos que hoje comercializa, como o Frango Sustentável (Livre de Antibióticos) e os Ovos com certificação de bem-estar animal, tornou-se referência no desenvolvimento de tecnologias agrícolas e de criação animal.

frangos-organicos-Korin-frangos

Os Frangos Orgânicos Korin vivem em galpões onde o máximo de densidade é de 10 animais por metro quadrado e têm acesso a piquetes onde podem expressar seu comportamento natural. Ou seja, ciscam, tem relações sociais, correm, tomam sol, pastejam, podem andar, abrir as asas para se refrescarem e empoleirar; têm acesso a água de forma constante e equilibrada. As aves têm preservado um período mínimo de 8 horas de escuro, o que ajuda na redução do stress.

São alimentados com uma ração especial, feita pela própria Korin, a partir de grãos orgânicos certificados, sem nenhum ingrediente de origem animal. Também não são adicionados antibióticos a esta alimentação. Os Frangos Orgânicos Korin nunca consomem antibióticos, seja como promotor de tratamento, seja como terapêutico.

bovino-organicos-Korin-agricultura-natural

Bovinos orgânicos Korin Produzida a partir de novilhos orgânicos certificados, criados, predominantemente, a pasto nativo e sem aplicação de agrotóxicos e fertilizantes.

Os bovinos levam uma vida de 3 a 4 anos em total liberdade (free-range), podendo expressar todos os seus hábitos e comportamentos naturais. Não são privados de alimento e, caso sofram contusões e eventuais doenças, são tratados individualmente. Os profissionais que cuidam dos bovinos da Korin não têm a prática de bater, perfurar ou expor os bovinos a situações de pressão psicológica de nenhuma espécie, com isso os animais sentem-se seguros e calmos diariamente.

Na alimentação dos animais jamais adicionamos ureia, um refinado de petróleo e contaminante do solo.

O tratamento veterinário é restrito a fitoterápicos e homeopatia e as vacinações oficiais são obrigatórias, o que não inclui antibióticos, hormônios e vermífugos, que jamais são ministrados.

Os bovinos orgânicos Korin não causam contaminação de rios, lagos e mares com detritos químicos e vivem em regiões onde as questões ambientais são observadas e prioritárias para a sustentabilidade da cadeia.

Apresentação

Resfriado:
Picanha
Patinho
Musculo
Lagarto
Fraldinha
Filé Mignon
Filé de Costela (Noix)
Coxão Mole
Coxão Duro
Contra Filé
Alcatra
Bananinha
Maminha
Raquete (Shoulder)
Congelado:
Peixinho
Costela ripa
Acém

arroz-organico-korin

Arroz Orgânico Korin em Santos-SP no Supermercado DOM Constantin Gonzaga.
Produzido com técnicas agrícolas que garantem a conservação do meio ambiente, preservam a biodiversidade, sem uso de agrotóxicos ou adubos químicos, valorizando a cultura dos agricultores e proporcionando, assim, mais saúde e maior qualidade de vida, tanto para o agricultor como para o consumidor.

O arroz orgânico Korin é produzido por uma cooperativa que tem origem na reforma agrária, envolvendo famílias, trabalho coletivo e princípios de sustentabilidade que coincidem com os objetivos da Korin na preservação do meio ambiente, responsabilidade social e respeito ao agricultor.

É certificado pela Certificadora Internacional I.M.O. (Instituto de Mercado Ecológico), recebendo também o Selo SisOrg (Sistema Brasileiro de Avaliação da Conformidade Orgânica), garantindo que os produtos estejam dentro das normas e padrões nacionais e internacionais dos orgânicos.

Apresentação:

Arroz Agulhinha Polido, pacote a vácuo de 1 kg
Arroz Agulhinha Integral, pacote a vácuo de 1 kg
Arroz Cateto Integral, pacote de 1kg

feijao-organico-korin-em-santosFeijão Orgânico | A Korin, empresa pioneira na produção de alimentos naturais e orgânicos, valoriza desde sua fundação, em 1994, o produtor e o solo, entendendo que o alimento provém da sabedoria e do conhecimento do trabalhador rural, alinhados com as riquezas e as fontes de vida que a natureza nos oferece.

Produzido em Realeza, no sudoeste do Paraná, em parceria com a Biorgânica, a Korin traz ao consumidor a linha de Feijão Orgânico certificado, livre de agrotóxicos, que preserva a saúde do meio ambiente, do produtor e do consumidor.

O feijão é um cereal rico em fibras, potássio, proteínas, vitaminas do complexo B, zinco, ferro e magnésio, e se destaca pelos seus compostos fenólicos, substâncias antioxidantes que reduzem o risco do desenvolvimento de alguns tipos de câncer e doenças degenerativas. As fibras contribuem na atividade intestinal e no controle de peso, enquanto o ferro estimula as defesas do corpo. Já as proteínas são fundamentais para a manutenção do tecido muscular.

As diferenças entre o feijão carioca e o feijão preto, além da tonalidade do grão, é o fato de o feijão preto possuir essa tonalidade devido à antocianina em sua composição: substância antioxidante que pode ser associada à prevenção do câncer e de problemas cardiovasculares. O feijão Preto Korin possui, ainda, maiores quantidade de ferro, fósforo, potássio e cálcio. Porém, o Feijão Carioca Orgânico Korin possui mais proteínas, fibras e magnésio em sua composição.

Os feijões são produzidos basicamente pela Agricultura Familiar, as sementes utilizadas são de variedades crioulas, cultivadas há gerações, além de sementes fornecidas pela empresa Biorganica.

Os Feijões Korin são produzidos segundo as práticas de produção Orgânica. Usa-se adubação orgânica com a nutrição adequada para o perfeito equilíbrio das plantas evitando doenças (pragas). Se houver ataque, o controle de pragas é feito com uso de insumos orgânicos certificados.

Dica: Deixar o feijão de molho por menos de 8 horas ajuda a diminuir o teor de fitatos, os quais atrapalham na absorção de alguns nutrientes (ferro, cálcio, etc).

Apresentação:
• Feijão Carioca, pacote a vácuo de 1 kg
• Feijão Preto, pacote a vácuo de 1 kg

cafe-organico-korin-em-santosCafé Orgânico | Cultivados no sul de Minas Gerais e na região Mogiana, de São Paulo, os cafés Korin são produzidos em pequenas propriedades agrícolas familiares, aliando sustentabilidade e um cuidadoso processo industrial de torra e empacotamento.

Levamos ao consumidor consciente duas linhas de saborosos cafés, a Sustentável e a Orgânica.

O diferencial do Café Orgânico Korin 100% Arábica começa no campo. Proveniente do sul de Minas Gerais e da região Mogiana, seu manejo natural, tanto na colheita dos grãos maduros como no processo de secagem, propicia uma bebida forte, de acidez baixa e de aroma marcante. O IBD, certificadora independente, confere o cumprimento das normas da agricultura orgânica.

Produtos Mãe Terra

produtos-mae-terra-em-santos

Fundada em 1979, a Mãe Terra é líder no segmento de alimentos naturais e orgânicos no Brasil. Surgimos em um momento de grande oferta de alimentos desequilibrados e sem vitalidade, que passam por muitas etapas de produção, perdendo substâncias fundamentais para o bom funcionamento do nosso organismo e, muitas vezes, com aditivos químicos, conservantes e ingredientes artificiais. O que acreditamos é simples: uma alimentação natural, composta por alimentos mais próximos dos integrais, é peça-chave para uma vida mais saudável.
Nossos quase 300 mãe-terráqueos compartilham o propósito de democratizar o consumo de alimentos naturais e orgânicos que cuidam das pessoas e da nossa mãe Terra. Por isso criamos nossos 7 princípios – a garantia de que nossos produtos são feitos com alimentos que a gente acredita – que fazem bem pro corpo (e pra alma!).

Vinhos Nacionais e Importados

vinho-cono-sur

Vinho Conosur| Caracterizado pela presença marcante da fruta, com aromas de ameixa, framboesa e especiarias doces. Ao paladar exibe toda a intensidade das notas frutadas que se mesclam às notas de chocolate, leves toques de baunilha e especiarias.

Vinho-Lucarelli

A Luccarelli é o mais recente projeto de Valentino Sciotti, localizada na Puglia. Ele achou a Cantina por acaso, e pela sua grande experiência em produção de vinho, viu que ali havia potencial. Com pequenas mudanças na adega, é capaz de produzir vinhos modernos com notável expressão que conquistam admiradores por todo mundo.

Nederburg-1791-Cabernet-Sauvignon-2017

Nederburg 1791 Cabernet Sauvignon 2017| 1791, ano de fundação da vinícola Nederburg, comunica uma herança de longa data, agregando qualidade e tradição à marca.

Cor
Vermelho rubi.

Aroma
Notas de fruta madura, especiarias, chocolate com nuances de carvalho no fundo.

Sabor
No paladar é seco, encorpado, com taninos maduros e um retrogosto persistente.

As uvas são colhidas à mão e à máquina de em meados de fevereiro até o final de março. Os bagos são prensados e a fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inox a 25-28°C durante 2 semanas. Após a conclusão fermentação maloláctica, o vinho é amadurecido em barricas de carvalho francês e americano por um período de cerca de seis meses.

Temperatura ideal de consumo: 16ºC.

O ideal para acompanhar pratos encorpados como o strogonoff de carne, ensopados de inverno, assados e queijos maduros.

Nederburg-1791-Pinotage-2017

Nederburg 1791 Pinotage 2017| Seco, frutado, com taninos suaves e um retrogosto persistente.

1791, ano de fundação da vinícola Nederburg, comunica uma herança de longa data, agregando qualidade e tradição à marca.

Cor
Rubi com reflexos violáceos.

Aroma
Notas de ameixas maduras com um toque de alcaçuz e leve de carvalho especiarias no fundo.

Sabor
Seco, frutado, com taninos suaves e um retrogosto persistente.

As uvas são colhidas à mão e à máquina de em final de janeiro e meados de fevereiro. Os bagos são prensados e a fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inox a 25-28°C durante 2 semanas. Após a conclusão fermentação maloláctica, o vinho é amadurecido em barricas de carvalho por um período de 8 a 12 meses.

Temperatura ideal de consumo de 16ºC.

Massas, carne de cordeiro e até mesmo chocolate.

Nederburg-1791-Sauvignon-Blanc-2017

Nederburg 1791 Sauvignon Blanc 2017| Seco, frutado, com taninos suaves e um retrogosto persistente.

1791, ano de fundação da vinícola Nederburg, comunica uma herança de longa data, agregando qualidade e tradição à marca.

Cor
Verde brilhante.

Aroma
Notas de maracujá com toques florais e cítricos.

Sabor
No paladar é seco, frutado, com taninos suaves e um retrogosto persistente.

As uvas são colhidas à mão e à máquina de em fevereiro. Os bagos são prensados suavemente para extrair o suco de excelente qualidade. Após clarificação, o sumo foi fermentado em tanques de aço inox com temperatura controlada a 15°C por 3 semanas.

Temperatura ideal de consumo: entre 10 e 12ºC.
Ideal para acompanhar refeições leves, frutos do mar e saladas.

Nederburg-Winemasters-Cabernet-Sauvignon-2014

Nederburg Winemasters Cabernet Sauvignon 2014| Possui taninos firmes e retrogosto de grande permanência.

Os principais vinhos super premium da Nederburg fazem parte da linha The Winemasters, nomeado em honra a longa tradição na excelência de produzir vinhos. Estes vinhos clássicos reúnem a integridade das uvas em todas as etapas da produção. Cada taça demonstra um inabalável compromisso com vinhedos de classe internacional. Esse vinho é produzido exclusivamente com uvas Cabernet Sauvignon.

Cor
Rubi escuro.

Sabor
Vinho encorporado com fruta madura e especiais. Taninos firmes e retrogosto de grande permanência. Sabores de frutas vermelhas com chocolate e café, em segundo plano baunilha amadeirada.

Amadurece em barricas de carvalho novo (americano e francês) por 12 meses.

Temperatura ideal de consumo: entre 16 e 18ºC.

Pratos robustos, de patês a carnes, strogonofe, cozidos, assados e queijos.

Vinho Pata Negra | Da regivinho-pata-negraão central da Espanha, de origem Valdepeñas, trazemos este delicioso Tempranillo. Um vinho tinto de corpo médio, bem estruturado, com taninos tranquilos e sabor levemente adocicado ( não doce). O Pata Negra é um vinho de muita personalidade para o dia a dia.

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade exclusiva do fabricante/fornecedor.

Imagens meramente ilustrativas.

Vinho-Lone-kangorooLONE KANGUROO Composição: 100% Shiraz. Produto: Vinho tinto Região: South Eastern – Australia Tempo em barrica: 6 meses em carvalho
Vinho Taylor’s
Vinho do Porto Taylor’s – desde 1692
A Taylor’s é uma das mais antigas casas de Vinho do Porto que se dedica exclusivamente à produção de vinho do Porto e, especialmente, aos seus melhores estilos.

Vinho-Portugues-Tinto-ALANDRA-GarrafaVinho Alandra | Vinho tinto português elaborado com as varietais Moreto, Castelão e Trincadeira.

Fermentação alcoólica em cuba de inox com temperatura controlada e estágio de 4 meses em cuba de inox.

Visão: cor rubi e brilhante.

Olfato: Aroma limpo e jovem, com frutos vermelhos maduros.

Paladar: Paladar jovem e equilibrado.

Temperatura de Consumo: 12ºC – 14ºC

Graduação Alcoólica: 13,5 %

Harmonização: Acompanha desde os pratos de carne de porco até às típicas sardinhas grelhadas.

Sobre a Herdade do Esporão

Em uma região desafiadora no interior de Portugal, o espírito de desafiar e superar limites fez com que fossem produzidos os mais tradicionais vinhos portugueses.

Nascia a Herdade do Esporão, uma marca que sempre acreditou no potencial do Alentejo.

Com produtos como o Esporão, considerado um dos melhores vinhos portugueses, e o Monte Velho, a Herdade do Esporão é uma vinícola reconhecida por seu amor pela natureza, tradição e inovação.

Vinho-Vila-wolfVinho Vila Wolf | A região do Pfalz é uma das mais ensolaradas da Alemanha e, por esta razão, possui tradição na produção de Pinot Noir. Lá é chamada de Spätburgunder, a tinta borgonhesa que encanta e desafia Ernst Loosen. Aqui temos um Pinot Noir tipicamente europeu, delicado e refrescante.

PREMIAÇÕES:

– 2014: WE89
– 2012: WE89 / DEC92
-A J.L. Wolf foi eleita vinícola de melhor relação preço-qualidade pela Wine & Spirits em 2006.

Tipo Tinto Seco
Uva Pinot Noir
Safra Sob consulta
Região Pfalz, Alemanha
Produtor Villa Wolf
Teor alcoólico 12,5%
Volume 750 ml
Temperatura de serviço 15-17°C
Guarda
Harmonização Aves de carne escura, como pato e codorna, bem como com carnes vermelhas grelhadas e queijos de massa mole.
Vinificação Em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada
Maturação 12 meses em barricas usadas de carvalho francês
Validade Válido por tempo indeterminado desde que em local seco e ao abrigo da luz
Visual Vermelho-rubi translúcido
Olfato Elegante, revela notas de cereja fresca e frutas vermelhas, um toque pimenta negra, ervas, nuanças defumadas e terrosas
Paladar Na boca é suculento e fluido, com médio corpo, gostosa acidez, taninos macios, sabores de fruta vermelha e especiarias, terminando fresco e com boa persistência

Vinho Monte Velho | É um vinho de aspecto límpido e cor rubi intensa, com sabor rico em fruta madura e suave estrutura de taninos. O aroma remete a frutos vermelhos harmoniosamente envolvidos em notas de madeira de carvalho americano.

Vinhos Espumantes

Vinho-Moet-Chandon

Símbolo da Möet & Chandon desde 1869, o Möet Impérial é a mais completa e universal expressão do estilo da Maison. Saboroso e frutado, feito em um estilo descontraído, mas muito elegante. O estilo que fez a fama da região. Esse champagne é bem estruturado, delicado e refrescante. Ideal para momentos especiais.

vinho-chandonTradição e qualidade
A Chandon foi fundada no Brasil em 1973, quando a Maison Moët & Chandon buscava os melhores terroirs para hospedar seus vinhedos. Graças à sua filosofia de elaboração, focada em aprimorar a produção de uvas e estimular a dedicação, a paixão e a criatividade de seus enólogos, a empresa introduziu a Serra Gaúcha no mapa dos melhores lugares do mundo para produção de espumantes de qualidade superior.

vinho-casa-periniO espumante Casa Perini Moscatel tem coloração levemente amarelada com reflexos prateados e perlage persistente, apresenta aromas de flores e de frutas como pêssego. Tem agradável textura devido às borbulhas e doçura que é balanceada com o frescor das uvas Moscato.

Vinho-SaltonComposição: Chardonnay, Pinot Noir e Riesling

O mosto é obtido pela prensagem direta dos cachos em prensas pneumáticas. Logo, o mesmo é clarificado a baixas temperaturas. Uma vez obtido o mosto limpo, é iniciada a primeira fermentação com a adição de leveduras selecionadas. Obtidos os vinhos base, é efetuado o corte com vinhos de diferentes safras. A seguir, é iniciado o processo de tomada de espuma em autoclaves. Uma vez concluída a segunda fermentação, o espumante é mantido durante 12 meses sur lie, ou seja, em contato com as leveduras, caracterizando a elaboração pelo método Charmat longo. Por fim, o produto recebe o licor de expedição para logo ser filtrado e engarrafado.

Características do Salton Ouro
Vivaz coloração amarelo palha em meio a delicadas borbulhas. Aromas de frutos secos, como amêndoa e nozes, mel, brioche e fermento, além de notas de frutas cítricas. De grande frescor, delicada cremosidade e um final de boca persistente.

Acompanhamentos
Queijos leves, vegetais grelhados, peixes e frutos do mar, além de carnes brancas grelhadas e Risotos.

Vinho-FreixenetCom aroma de frutas tropicais com notas cítricas, Cava Freixenet Cordón Negro Brut possui um paladar frutado, cremoso e muito fresco. Elegante e saboroso, este exemplar é elaborado pela família Sala, que há séculos faz história no mundo do vinho.

Vinho-Vueve-clicotSeu aroma, intenso e agradável, tem notas frutadas e de brioche. Sua harmonia, seu frescor e sua notável estrutura fruitadas atingem plenamente o paladar.
Redondo, com laivos de Pinot Meunier, deve sua estrutura sólida à predominância do Pinot Noir e sua elegância e finura a quase 1/3 de uvas Chardonnay; um equilíbrio perfeito. A mistura inclui cerca de cinqüenta ‘crus’ classificados na maioria, como “Grand e Premiers Crus”. Entre 25 e 35% de vinhos de reserva lhe asseguram uma qualidade constante.
O envelhecimento, em barris de carvalho, dura no mínimo 30 meses.
Esse é o champagne de todos os momentos! Um estilo de vinho de altíssima qualidade. Fino e presente em toda extensão da língua, é um aperitivo perfeito.
Graças a seus sabores complexos e delicados esse Champagne acompanha perfeitamente peixes delicados de água doce ou salgada.

Laticínios

produtos-bufalat

O VERDADEIRO SABOR ITALIANO
Sabe aquele jeitinho da comida italiana? É o mesmo jeitinho que fazemos os nossos produtos, com carinho e segurança.

A Bufalat trás para o Brasil um pedacinho da Itália, com sua culinária sublime e claro, com sua mussarela de búfala. Um pouquinho da cultura italiana com a ginga brasileira, sempre com muito sabor.

Para quem procura um produto sempre fresquinho, seja para sua geladeira ou para o seu negócio, nós podemos atender com uma das melhores mussarelas de búfala do mercado. Da nossa família italiana, para todas as famílias do Brasil.

produtos-vitalatte

italianaQualidade: produto feito com o leite de mais alta qualidade da bacia leiteira de Valença. Todo o processo de produção é regido por Normas estabelecidas pelo Ministério da Agricultura- SIF.

italiana100% Natural: Produtos sem acidulantes, conservantes, corantes e espessantes.

italianaFidelidade as receitas italianas originais: utilizamos processo de fabricação tradicionais e originais da região de origem de cada produto.

italianaProdutos sempre frescos: Possuímos agilidade na recepção e preparação de pedidos e desenvolvemos uma logística de distribuição para assegurar o produto bem conservado e sempre fresco.

produtos-president

Para Président, queijo é uma paixão que corre na família. Começamos na França há mais de 80 anos e hoje somos a marca de queijo nº 1 na Europa. Nossos produtos são criados por mestres queijeiros especialistas no assunto para trazer a melhor experiência para sua casa. Descubra como a nossa especialidade pode harmonizar com a sua criatividade.

Chocolates

Chocolates-Heidi

Heidi é uma marca de chocolates artesanais de origem romena, feitos com ingredientes naturais e inovadores. O que confere aos produtos sabores únicos de uma receita familiar exclusiva.

Chocolates-MMQuando foi criado a idéia original era oferecer chocolates, com uma casquinha de açúcar, que pudessem ser vendidos o ano inteiro e que não derretessem no verão. E o propósito foi alcançado, aliás há muito mais no seu M&M’s favorito do que apenas uma casquinha de açúcar, M&M´s é um delicioso chocolate que virou mania entre crianças, jovens e adultos. Hum… que gostoso… não perca tempo, saborei este delicioso chocolate!

chocolates-milka

Milka é uma marca de chocolate de distribuição internacional, e vendido em forma de barras. Foi criado em 1901, na Suíça, pelo chocolateiro Philippe Shuchard.

Acredita-se que o nome é derivado na combinação das palavras Milch und Kakao (o termo alemão para leite e cacau, os ingredientes principais), mas algumas pessoas da época acreditavam que o nome era uma homenagem a Milka Ternina, famosa cantora soprano da época.

O símbolo da marca, mais conhecido como “Vaca Milka”, é uma vaca simetricamente colorida com manchas de cor roxa, com um sino pendurado no seu pescoço. As embalagens dos chocolates são também de cor roxa.

O chocolate é produzido em diversas fábricas, incluindo Lörrach (Alemanha), Bludenz (Áustria), Svoge (Bulgária), Bratislava (Eslováquia), Brasov (Romênia) e Jankowice (Polônia).

choc-lindDescubra toda a variedade de nossos deliciosos chocolates Lindt incluindo as linhas Lindor, Excellence, Hello e Creation, e é claro, nossos especiais sazonais. Nós temos os produtos para atender a todas suas necessidades, em todas as ocasiões.

Tabacaria

tabacarias