PREPARO: 15 MIN
RENDIMENTO: 2 PORÇÕES
Ingredientes
3 dentes de alho picados
1/2 cebola média cortada em tiras
1/2 xícara (de chá) de pimentão vermelho ou
amarelo cortado em tiras
2 colheres (de chá) de gengibre ralado
2 xícaras (de chá) de shiitake fresco fatiado (cerca de 150g)
1 maço pequeno de brócolis ninja picado (cerca de 300g)
1 xícara (de chá) de água
1/3 de xícara (de chá) de shoyu
1 colher (de sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
1 colher (de sopa) de óleo de gergelim torrado (opcional)
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque a água, o shoyu, o amido de milho ou farinha de trigo, misture bem e reserve.
Em uma panela em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue o alho picado e a cebola em tiras até ficarem levemente dourados. Acrescente o pimentão em tiras, o gengibre ralado e refogue por cerca de 3 minutos.
Adicione o shiitake e o brócolis picado, e refogue até o brócolis ficar al dente.
Acrescente a mistura de água com shoyu, misture e deixe engrossar. Está pronto!