PREPARO: 25 MIN
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Ingredientes
4 Sobrecoxas de frango Sadia
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher de Páprica
1 ovo
2 colheres (sopa) de leite semidesnatado
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara de (chá de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de alecrim fresco
2 colheres de Qualy cremosa sem sal
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture a farinha, o sal, a pimenta e a páprica;
passe as sobrecoxas na farinha de trigo temperada;
Em seguida, passe-as no ovo batido com leite e empane na farinha de rosca misturada com o parmesão, a salsinha e o alecrim;
Em refratário próprio para forno untado com margarina, acomode as sobrecoxas empanadas; por cima, espalhe pequenos pedaços de margarina;
Asse em forno a 200ºC por aproximadamente 50 min, até que as sobrecoxas fi quem douradas.
Sirva em seguida.