ROCAMBOLE DE MOZZARELLA DE BÚFALA E RICOTA
Não tem como errar quando a escolha é rocambole. Ainda mais como esse rocambole é recheado com muçarela de búfala e ricota. Combinação perfeita, né? Confira como preparar essa delícia agora!
Ingredientes:
2 xícaras de chá de ricota amassada
½ xícara de chá de tomate seco picado
1 colher de sopa de manjericão picado
½ xícara de nozes picada
½ xícara de chá de creme de leite
sal e pimenta do reino a gosto
1 manta de muçarela de búfala (a muçarela será a base do rocambole, por isso é importante o formato de “manta”)
2 xícaras de chá de rúcula picada
Modo de preparo:
Misture a ricota, o tomate seco, as nozes e o manjericão em uma tigela.
Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
Em uma superfície, abra a manta de muçarela de búfala, espalhe o recheio, as folhas de rúcula e enrole cuidadosamente.
Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 3 horas. Na hora de servir, corte em fatias e bom apetite!