Você merece um lugar assim! Aproveite as Sugestões do Chef e faça você mesmo!

O Dom Constantim Supermercado também aceita encomendas de bolos confeitados em sabores e tamanhos especiais.

Entrecôte ao Molho Especial de Mostarda

PREPARO: 45 MIN RENDIMENTO: 4 PORÇÕES Ingredientes 2 bifes de Entrecôte 1953 (300g cada) 4 colheres de sopa de Mostarda Dijon tradicional 2 colheres de sopa de Manteiga 1 caixinha de Creme de Leite Azeite Extravirgem 100ml de Vinho branco 1 envelope de caldo de Carne dissolvido em 150ml de Água 1/2 Cebola 1/2 Suco…

Leia Mais

Purê Natural Whey Cookies

PREPARO: 30 MIN RENDIMENTO: 3 PORÇÕES Ingredientes 400g nata light lacfree VERDE CAMPO 500g de iogurte natural whey cookies VERDE CAMPO 500g de biscoito tipo cookies com gotas de chocolate 100g de chocolate sem lactose 1 cx de morango Modo de Preparo Em um refratário intercale camadas de biscoito cookies levemente quebrados, iogurte natural whey…

Leia Mais

Sobrecoxas ao Parmesão

PREPARO: 25 MIN RENDIMENTO: 4 PORÇÕES Ingredientes 4 Sobrecoxas de frango Sadia 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1 colher de Páprica 1 ovo 2 colheres (sopa) de leite semidesnatado 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 1 xícara de (chá de queijo parmesão ralado 2…

Leia Mais

Refogado de Brócolis e Shiitake

PREPARO: 15 MIN RENDIMENTO: 2 PORÇÕES   Ingredientes 3 dentes de alho picados 1/2 cebola média cortada em tiras 1/2 xícara (de chá) de pimentão vermelho ou amarelo cortado em tiras 2 colheres (de chá) de gengibre ralado 2 xícaras (de chá) de shiitake fresco fatiado (cerca de 150g) 1 maço pequeno de brócolis ninja…

Leia Mais

Risoto de frutos do mar e açafrão

PREPARO: 45 MIN RENDIMENTO: 4 PORÇÕES   Ingredientes para o caldo de legumes 100g de cenoura 100g de cebola 50g de salsão 500ml de água para o risoto 200g de arroz Carnaroli 1 caixa de açafrão rama Sabater 100g de camarões 50g de vieiras 50g de lulas 100ml de azeite extravirgem La Masia 50ml de…

Leia Mais

Spaghetti Al Mare

PREPARO: 25 MIN RENDIMENTO: INDIVIDUAL   Ingredientes 100g de Massa ( a seu gosto) 50g de Mexilhões 50g de Lagostins 50g de Lula 50g de camarões médios 35g de manteiga 20g de dentes de alho 50g cebola roxa bem picadinha 20g óleo para grelhar 50ml de vinho branco 50 ml de Caldo de frutos do…

Leia Mais

Pappardelle com Bacalhau

PREPARO: 25 MIN RENDIMENTO: 5 PORÇÕES   Ingredientes 500g de pappardelle DIVELLA 1/2 vidro de alcaparras LA PASTINA 3 latas de bacalhau ALBO 100ml de Prosecco 1 lata de 400g de pomodori Cubetti LA PASTINA 1/2 maço de salsinha 1/2 cebola 50ml de azeite extravirgem LA PASTINA 50g de manteiga 3 dentes de alho descascados…

Leia Mais
REFOGADO DE FRANGO COM ABOBRINHA

Refogado de Frango com Abobrinha

REFOGADO DE FRANGO COM ABOBRINHA Delicioso refogado de frango com abobrinha, temperado com o Sal Rosa e Óleo de Coco Ingredientes: 500g de frango orgânico 1 colher (chá) de Óleo de Coco – Vila Alimentos 1 xíc de molho de tomate caseiro 1 cebola grande picada 1 dente de alho picado 2 tomates picados 1…

Leia Mais
Abobrinha cremosa tipo risoto

Abobrinha cremosa tipo risoto

Abobrinha cremosa tipo risoto Ingredientes 1 abobrinha grande 1/2 cebola ralada 3 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 xícara de azeitonas 1/2 xícara de cogumelo champignon 1 pote (180g) de requeijão cremoso LACFREE Verde Campo Sal rosa a gosto Modo de Preparo Passe a abobrinha no ralador e reserve.…

Leia Mais

Macarrão Gratinado com Camembert Président

De Roma a Paris em apenas uma garfada INGREDIENTES 250g de Camembert Président 400g de massa em forma de caracol 200ml de creme de leite Président 1 Noz-moscada ralada Sal refinado e pimenta moída na hora a gosto MODO DE PREPARO 1. Em uma panela com água fervendo com sal, cozinhe a massa. Paralelamente, recorte…

Leia Mais
BACALHAU-AO-FORNO

Bacalhau ao Forno

BACALHAU AO FORNO INGREDIENTES 1 kg de bacalhau 1/2 kg de batata 1/2 kg de cenoura 2 cebolas grandes 2 tomates vermelhos 1 pimentão 1 colher de sopa de extrato de tomate Leite de coco Alho, sal, coentro e azeite de oliva a gosto Azeitonas MOLHO 2 copos de leite 1 1/2 colher de sopa…

Leia Mais
File-mignon-ao-molho-de-vinho

Filé Mignon ao molho de vinho

Filé mignon ao molho de vinho Deliciosa Receita de Filé Mignon ao Molho de Vinho Ingredientes: 1 quilo de filé mignon cortado em bifes grossos 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de óleo 1/2 xícara de champignons (cogumelos) fatiados 1/2…

Leia Mais
Como-fazer-guacamole

Como fazer Guacamole

Clássico mexicano em receita simples e rápida Ingredientes 1 abacate maduro descascado 2 tomates médios maduros 1 cebola picada 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes 1/2 de xícara de folhas de coentro picadas Suco de 1 limão Pimenta do reino a gosto Sal a gosto 2 colheres (sopa) de azeite Modo de preparo Pique os tomates,…

Leia Mais
Bolo-de-abobora-com-especiarias-e-queijo

Bolo de abóbora com especiarias e queijo

Sugestão do Chef Bolo de abóbora com especiarias e queijo Ingredientes 300 g de farinha com fermento 2 g de gengibre em pó 5 g de canela em pó Uma pitada de noz moscada 1 embalagem de queijo Président Rondelé Nature 150 g de tâmaras sem caroço 50 g de sultanas pretas 1 dl de…

Leia Mais
Bolinhos de chocolate com Mousse de queijo Rondelé

Bolinhos de chocolate com Mousse de queijo Rondelé

Sugestão do Chef Bolinhos de chocolate com Mousse de queijo Rondelé Ingredientes 300 g de farinha 1 colher de chá de fermento em pó 1 embalagem de queijo Président Rondelé Nature 100 g de manteiga sem sal fria 85 g de açúcar amarelo 80 g de chocolate em pó 2 ovos Uma pitada de sal…

Leia Mais
Bacalhau gratinado com Brie Président

Bacalhau gratinado com Brie Président

Sugestão do Chef Bacalhau gratinado com Brie Président Ingredientes 200 gr de queijo Brie Président 4 lombos de bacalhau 300 g de pão 2 dentes de alho 1 copo (pequeno) de água 2 ovos 2 tomates frescos azeite e sal q.b. coentros Preparação Leve os lombos de bacalhau ao forno durante 10 minutos, temperados apenas…

Leia Mais