De Roma a Paris em apenas uma garfada
INGREDIENTES
250g de Camembert Président
400g de massa em forma de caracol
200ml de creme de leite Président
1 Noz-moscada ralada
Sal refinado e pimenta moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela com água fervendo com sal, cozinhe a massa. Paralelamente, recorte um disco na parte superior do Camembert Président e cave delicadamente. 2. Em outra panela, derreta o queijo retirado com o creme de leite.
3. Quando a massa estiver cozida, escorra e misture no creme de queijo.
4. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
5. Assim que a mistura estiver bem harmoniosa coloque-a no buraco do Camembert Président.
6. Preaqueça o forno na posição grill e coloque por alguns minutos para gratinar a massa e o queijo.
7. Retire do forno e sirva bem quente.
Dica: Não hesite em utilizar diferente tipos de massa: colorida, integral ou tradicional.