Você merece um lugar assim! Aproveite as Sugestões do Chef e faça você mesmo!

O Dom Constantim Supermercado também aceita encomendas de bolos confeitados em sabores e tamanhos especiais.

REFOGADO DE FRANGO COM ABOBRINHA

REFOGADO DE FRANGO COM ABOBRINHA

REFOGADO DE FRANGO COM ABOBRINHA Delicioso refogado de frango com abobrinha, temperado com o Sal Rosa e Óleo de Coco Ingredientes: 500g de frango orgânico 1 colher (chá) de Óleo de Coco – Vila Alimentos 1 xíc de molho de tomate caseiro 1 cebola grande picada 1 dente de alho picado 2 tomates picados 1…

Leia Mais
Abobrinha cremosa tipo risoto

Abobrinha cremosa tipo risoto

Abobrinha cremosa tipo risoto Ingredientes 1 abobrinha grande 1/2 cebola ralada 3 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 xícara de azeitonas 1/2 xícara de cogumelo champignon 1 pote (180g) de requeijão cremoso LACFREE Verde Campo Sal rosa a gosto Modo de Preparo Passe a abobrinha no ralador e reserve.…

Leia Mais

MACARRÃO GRATINADO COM CAMEMBERT PRÉSIDENT

MACARRÃO GRATINADO COM CAMEMBERT PRÉSIDENT De Roma a Paris em apenas uma garfada INGREDIENTES 250g de Camembert Président 400g de massa em forma de caracol 200ml de creme de leite Président 1 Noz-moscada ralada Sal refinado e pimenta moída na hora a gosto MODO DE PREPARO 1. Em uma panela com água fervendo com sal,…

Leia Mais
BACALHAU-AO-FORNO

Bacalhau ao Forno

BACALHAU AO FORNO INGREDIENTES 1 kg de bacalhau 1/2 kg de batata 1/2 kg de cenoura 2 cebolas grandes 2 tomates vermelhos 1 pimentão 1 colher de sopa de extrato de tomate Leite de coco Alho, sal, coentro e azeite de oliva a gosto Azeitonas MOLHO 2 copos de leite 1 1/2 colher de sopa…

Leia Mais
File-mignon-ao-molho-de-vinho

Filé Mignon ao molho de vinho

Filé mignon ao molho de vinho Deliciosa Receita de Filé Mignon ao Molho de Vinho Ingredientes: 1 quilo de filé mignon cortado em bifes grossos 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de óleo 1/2 xícara de champignons (cogumelos) fatiados 1/2…

Leia Mais
Como-fazer-guacamole

Como fazer Guacamole

Clássico mexicano em receita simples e rápida Ingredientes 1 abacate maduro descascado 2 tomates médios maduros 1 cebola picada 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes 1/2 de xícara de folhas de coentro picadas Suco de 1 limão Pimenta do reino a gosto Sal a gosto 2 colheres (sopa) de azeite Modo de preparo Pique os tomates,…

Leia Mais
Bolo-de-abobora-com-especiarias-e-queijo

Bolo de abóbora com especiarias e queijo

Sugestão do Chef Bolo de abóbora com especiarias e queijo Ingredientes 300 g de farinha com fermento 2 g de gengibre em pó 5 g de canela em pó Uma pitada de noz moscada 1 embalagem de queijo Président Rondelé Nature 150 g de tâmaras sem caroço 50 g de sultanas pretas 1 dl de…

Leia Mais
Bolinhos de chocolate com Mousse de queijo Rondelé

Bolinhos de chocolate com Mousse de queijo Rondelé

Sugestão do Chef Bolinhos de chocolate com Mousse de queijo Rondelé Ingredientes 300 g de farinha 1 colher de chá de fermento em pó 1 embalagem de queijo Président Rondelé Nature 100 g de manteiga sem sal fria 85 g de açúcar amarelo 80 g de chocolate em pó 2 ovos Uma pitada de sal…

Leia Mais
Bacalhau gratinado com Brie Président

Bacalhau gratinado com Brie Président

Sugestão do Chef Bacalhau gratinado com Brie Président Ingredientes 200 gr de queijo Brie Président 4 lombos de bacalhau 300 g de pão 2 dentes de alho 1 copo (pequeno) de água 2 ovos 2 tomates frescos azeite e sal q.b. coentros Preparação Leve os lombos de bacalhau ao forno durante 10 minutos, temperados apenas…

Leia Mais